Home » » Cara Mendaftar di KASKUS

Cara Mendaftar di KASKUS


Kaskus merupakan salah satu website/forum terbesar di indonesia. hal ini ditunjukkan dengan total post dan membernya yang sangat banyak serta sering dikunjungi setiap hari oleh para netter yang ingin berdiskusi, dan berbagi cerita maupun pengalaman.

Kaskus juga merupakan tempat promosi usaha dagang atau biasa disebut forum jual beli online.Jadi disini kita bisa menjual atau membeli barang dagangan dengan berpromosi online kepada para member dikaskus. Hasilnya pasti memuaskan, dan barang dagangan kita pasti laku, karena member di kaskus sangat banyak. Jadi berpromosi di kaskus tidak kalahnya dengan situs-situs iklan terbesar lainnya. Disana juga bisa kita tulis menurut beberapa kategori, sehingga mudah untuk menemukan info yang kita cari.

Untuk bisa posting di kaskus kita harus Register atau mendaftar dulu di forum tersebut.,berikut akan di terangkan bagaimana cara mendaftar di kaskus. Untuk mendaftar siapkanlah email yang valid, ini bertujuan untuk memverifikasi acc kita di kaskus.Mari kita segera meluncur...

Pertama bukalah website kaskus disini 


Setelah itu masukkan Tanggal lahir kalian, kalo sudah benar tekan tommbol "proceed". maka akan dibawa ke ToS-nya (Term of Service) kaskus. Langsung centang aja dibagian "saya sudah membaca, setuju dan akan menjalankan peraturan di kaskus" dan klik tombol "register. Maka kalian akan dibawa ke form untuk mengisi data-data kalian.


Isikan menurut data kalian dengan benar. Pada bagian username, berfungsi untuk login id kaskus nantinya. Pada kolom password isikan password kalian. Pada kolom email, isikan email kalian yg valid, ini untuk proses aktivasi selanjutnya. pada kolom kode image security, isikan kode security yg ada di sebelah kanan,  semua harus sama.

Pada Form selanjutnya, isikan jenis kelamin, nama lengkap, no Hp, Pendidikan terakhir, Negara serta Provinsi kalian.


Form selanjutnya adalah form refer, isikan jika kalian tahu yg merefer, misalnya "Davot Marbun" ini artinya saya yang mengajak kalian join di kaskus.


Setelah semua form di isi dengan benar. Maka langsung aja Klik tombol "Complete Registration". Tunggulah beberapa saat, maka akan muncul tanda bahwa registrasi kita sukses.


Selanjutnya, kita belum bisa login kaskus. Pertama Login dulu ke Email yang kalian daftarkan tadi, caranya masuk ke inbox, lalu pilih email notifikasi dari kaskus, yang isinya complete registration. Klik aja url yang tertulis di email tersbut. Maka kalian akan ditujukan ke website kaskus.

Setelah ini kalian bisa login ke kaskus. Sekarang kalian dapat mengedit informasi kalian, seperti mengubah avatar dan langsung posting ke forum.

Selesai sudah daftar di kaskus. sekarang tergantung kalian, mau diapakan itu forum kaskusnya... mau dipake buat mosting, jualan kek, nyepam kek ( resiko dibanned ya ditanggung sendiri... ) lagian itu juga  bukan urusan gua...he..he..he..
Ok lah sobat...selamat ber kaskus ria...ya...

Semoga informasi ini bermanfaat.


Terima kasih anda telah membaca artikel tentang
Cara Mendaftar di KASKUS
Jika bermanfaat anda boleh menyebarluaskan atau meng copy paste Artikel ini pada blog anda
tetapi baca dulu aturan mainnya Disini.
Ingin berlangganan artikel Catatan Pena silahkan masukkan email anda, dengan begitu anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel baru yang terbit di Catatan Pena

85 Komentar:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
naekmanullang mengatakan...

thax ya....

met jumpa di kaskus

arif mengatakan...

ada masalah dengn user name,gmana tuh

johan mengatakan...

thanks atas infonya..manfaat banget nih

abib rahman mengatakan...

mkash infonya sangat membantu
main2 diblog sy juga ya
http://kumpulan-sumber.blogspot.com

SanSan Blog mengatakan...

Wah Keren Bro info nya..Thanks7x :26

Anonim mengatakan...

wah, kalo dpt info kasku bukan dari membernya gimana tuch

dita mengatakan...

bagaimana dengan mslh pasword??
berulang X gnti2 pasword ttp ja slh

mujib suhaimi mengatakan...

mas kok salah terus padahal sudah sama dengan cara mas?

kaskuser mengatakan...

MANTAP GAN ...!!! :17 :27 :49

vagina perawan mengatakan...

Mantaf gan.... terima kasih infonya...aku coba daftar accun kaskus nya mau jualan. nih.

Thio RiChi mengatakan...

mantavvv gan tp susah sx mw masuk di paswordx....salah melulu....apa paswordx tdk valid...........http://lh4.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/S1FY-6uLVuI/AAAAAAAAB0o/XuK4E0HmF2Y/kaskuser_t4belajarblogger_46.gif

Anonim mengatakan...

makacih kk........
q succes daftar,,,,,,

Anonim mengatakan...

iya g bs bos....?

Davot Marbun mengatakan...

@Anonim Masalah ga bisanya dimana bos

Berbagi Ilmu mengatakan...

makasih gan??????

dhyde mengatakan...

dh ditutup ma momod:maho:mw bqin lgi rempong amat,,,,,

dhyde mengatakan...

hadegh,susahnx mw bqin lagi..~X(

google mengatakan...

terimakis buat kaskus ok banget?

leicester mengatakan...

ok

obat alami diabetes mengatakan...

makasih atas info nya gan.....

Anonim mengatakan...

Ty ,
sangat membntu..

ifank power costom mengatakan...

1 pengetahuan he,he,he1 pengetahuan he,he,he

Anonim mengatakan...

susah amat gan daftar nya....

harie.mukhlis73@gmail.com mengatakan...

saya bingung, sudah register di kaskus tapi tetep aja salah

harie.mukhlis73@gmail.com mengatakan...

mohon bantuannya, cara membuat iklan di kaskus bagaimana. setelah di register. mohon petunjuk lebih lanjut.

terimakasih

isoisowae.com mengatakan...

wah sulit bgt pas ngisi user name kacau terus....

raka19 mengatakan...

ok g' bza" ea gan...... ~X(

Anonim mengatakan...

akhirnya bisa

adibatulkhusna mengatakan...

trima kasih infonya..bagi temen2 yang mau jualan ebooh atau belajar internet marketing klik disini ya

nadhifa marsaa mengatakan...

eh..................

Anonim mengatakan...

makasih info'y brother,,,TOP!

Anonim mengatakan...

:)) ;;) :D :p :(( :) :( :X +=(( :-O :-/

aditya mengatakan...

wah...
terima kasih ...
ada newbe di sini...
:D
www.adityaananda.acom

Wahyudi mengatakan...

Thank ya! Kalau daftar pake hp bisa ga?

Anonim mengatakan...

akivasi ny gmna?

wahadi mengatakan...

wah udah ratusan kali nyoba salah terus dg user name dan password nggak segampang yang kubayangkan, mhn infonya agar saya bisa daftar

zulq_fly konvict mengatakan...

makasih infonya

suhanda mengatakan...

mas bro gimana sih caranya susah bgt.mohon infonya bro ya.http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/22.gif

juliagussijabat mengatakan...

thx gan

Ale Crow85 mengatakan...

Gan Susah Bgt reg nya,refer nya diisi davot marbun infalid refer katanya,dikosongn jga ga bsa,tulungn gan ane pemula ni tks

Unknown mengatakan...

Susehnye mintya ampyuun..capcus deh

unsa stuki mengatakan...

Gimana caranya sich... Kliknya itu lewat mana sich cara utk daftar...
kan da buka webnya tp yg ada berita2 doank, gk da cara daftar..
kl bisa kasih tau ya.. Thx

golem3dholic mengatakan...

hooreee ... akhirnya berhasil daftar kaskus, emang berkali-kali ada kesalahan akhirnya berhasil juga.
Yang belum daftar coba lagi mungkin nama user yang digunakan udah ada yang punya, udah dipake orang jadi gak berhasil.

Hari Widarto mengatakan...

bagaimana..menemukan juga berteman..

prayogo (pray) mengatakan...

trimaksih ea,.blog ini sangat membantu banget.

Vleg 17 Mio mengatakan...

gan gmna cara buatnya saya kgak tau

kowi ardana mengatakan...

di kaskus bisa chating gak?

The-Love-City mengatakan...

kunjungi http://tlc-thelovecity.blogspot.com/, pasti bermanfaat

Kang Hangga mengatakan...

bang, cara bikin profil di blog yang menggantung diatas kaya punya abang gimana ya???? bls lwt emailku wijaya.hangga@gmail.com

helpbot mengatakan...

Sorry, registration has been disabled by the administrator.

knp q mw daftar gk bisa gan.... *bingung* malah dapat pesan dari kaskus :

Sorry, registration has been disabled by the administrator.

elina cantik lo!!! mengatakan...

Wah maksihnya... infonya.. tpi kok dah berulang - ulang tidak bisa sig upx???????

ragil gila mengatakan...

cuma ngetest aja gan,postingan gw bisa masuk ngga??

bisa sport mengatakan...

kalo kepenuhan gmn? masa tadi daftar ga bisa.

iyan hilman mulyana mengatakan...

thanx gan !!!

Madhi mengatakan...

mantap om..... makasih infonya,,,, mampr om http://infomadhi.com/

Edi Purwanto mengatakan...

thank trik daftar kaskus nya

maulita mengatakan...

makasih buat infonya :)

Bowo Unik mengatakan...

mantapppp cara yang tepat gan yuhuuuuuu lanjutkan di tunggu informasi berikutnya gan. lam kenal ya gan

jangan lupa mampir di blog saya ya gan heheh

bowounik.blogspot.com

Phoneservis mengatakan...

Oke gan Berhasil 2 kali klik :D

Phoneservis.blogspot.com

propertiserbaguna mengatakan...

udah ikutin koq ngak bisa bisa yah , salahnya di password mulu

anemy mengatakan...

buka blog ane juga y gan, nie alamatnya:
www.anemy-congot.blogpot.com

Toko Online Jam Tangan Kamera mengatakan...

Makasih gan, sy berhasil mendaftar di kaskus,

Jefry mengatakan...

Dulu saya pikir sangat sulit untuk mendaftar di kaskus ternyata tidak
terima kasih atas langkah2nya

HappyShop mengatakan...

gw copas ya min? :)

Ruai Tv mengatakan...

sampai ketemu di kaskus

SerDaduBonek Jerman mengatakan...

Mengatasi masalah tanpa masalah nih KASKUS...wkwkwk

Rebabo mengatakan...

Mantab gan, selamat berkasak-kusuk
btw, ditunggu artikel tentang kaskus selantjutnya

CENDEKIA ULUNG mengatakan...

mantap nihh,,,,

coba ahhhh....

Rebabo mengatakan...

mantab gan artkelnya.
Tapi sekarang kaskus user guide interface-nya udah ganti yg baru gan, jadi perlu diupdate
Lanjutkan!!

ANK's Blog mengatakan...

info yg sangat bagus dan bermanfaat.. kunjungi balik www.ankurniawan.blogspot.com follow gan : @_ankurniawan

GUE AJA mengatakan...

gan gue udah daftar tapi belum dapat balesan email, cek dispam pun ga bisa gmana tuh

bazing daysi mengatakan...

http://cahya-dyazin.blogspot.com/

teman dalam taqwa mengatakan...

Terimakasih atas informasi nya ini sangat bermanfaat sekali mengingat ,saya adalah bloger pemula yg ingin sekali bisa seperti sobat,mohon bimbingannya,semoga sobatku sukses maju n jaya.amien.saya numpang promosi skalian.saya yudi hartoyo http://yhpulsa.blogspot.com

RALDY mengatakan...

Wa, Kaskus Mantap gan ini perlu update kaskus sekarang kan da berubah lg.

mampir ke blog sy www.raja-vcc.com

prashopzz mengatakan...

thanks gan infonya.....

Sepatu Adidas Italy mengatakan...

thank's ya artikelnya bagus banget, saya jadi bisa buwat kaskus sendiri tampa harus belajar ma orla

ajay fan mengatakan...

Info yang benar2 muantaf…..
Ayo, tambah ilmu dan Kemampuan analisa musik, Golden Ear (telinga emas), penguasaan teknologi digital sound (mixer digital, speaker management), dan berbagai pengetahuan lainnya.
Dapat mengikuti Training di Sound System School (www.SoundSystemSchool.com).
Contact : 021-93930555 / 08998100555. TX

UMOFX mengatakan...

Kalo Mau Tau Bisnis yang lagi Booming saat ini adalah Trading Forex Di UMOFX IB UMOFX UMOFXINDO UMOFX INDO UMOFX INDONESIA UMOFX BONUS DEPOSIT BROKER FOREX UMOFX BEST BROKER FOREX

Sepatu Murah mengatakan...

Trimakasi telah bagi2 Ilmu Pengetahuan bos

ilhamzen mengatakan...

Sangat bermanfaat :D

Mukhlas Adi puthraa mengatakan...

Mkasih smoga bermanfaat

jhon mengatakan...

Boleh di coba nih

Dede Bambang mengatakan...

Hmmmm???

sepatu nike shox mengatakan...

makasih banyak tentang cara membuat kaskus bermamfaat bandet buat saya

Goa pindul mengatakan...

Terimakasih gan atas informasinya sangat lengkap juga informasinya.......


Poskan Komentar

Bila artikel ini bermanfaat janganlah pelit untuk memberikan komentar.

 
Copyright © 2011. Catatan Pena - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Powered by Blogger