Home » » Cara Melihat Password

Cara Melihat Password

Pada umumnya ketika kita sedang memasukkan tulisan di kolom password yang terlihat pastilah berupa tanda titik ataupun juga lambang xxx, hal itu dimaksud agar orang lain tidak dapat melihat karakter yang sedang kita tuliskan di kolom password tersebut. Namun hanya dengan memanfaatkan sebuah Add-Ons Mozilla maka tulisan pada kolom password yang biasanya berupa lambang tersebut dapat terlihat bentuk dari karakter aslinya.
Seperti gambar dibawah inilah contoh sebuah karakter yang tampil ketika anda sedang menuliskan kata sandi di kotak password yaitu berupa lambang titik.


Dengan adanya Add-Ons pada Mozilla maka apa yang anda tuliskan pada kotak password tersebut dapat terlihat dengan cara mengklik kotak passwordnya, contohnya bisa anda lihat seperti gambar yang ada di bawah ini.


Untuk pemasangan Add-Ons nya adalah sebagai berikut :

1. Buka Mozilla Firefox anda.

2. Lalu instal Add-Ons ini pada mozilla tersebut ( perhatikan gambar dibawah ini ).


3. Setelah semua proses penginstalan Add-Ons nya selesai, silahkan restart mozilla anda.

Bagaimana mudah bukan..? silahkan anda mencobanya.

Semoga informasi ini bermanfaat.


Terima kasih anda telah membaca artikel tentang
Cara Melihat Password
Jika bermanfaat anda boleh menyebarluaskan atau meng copy paste Artikel ini pada blog anda
tetapi baca dulu aturan mainnya Disini.
Ingin berlangganan artikel Catatan Pena silahkan masukkan email anda, dengan begitu anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel baru yang terbit di Catatan Pena

3 Komentar:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
PULSA MURAH mengatakan...

YANG MAU DENGARKAN LAGU-LAGU BATAK silahkan Kunjungi www.espereloadsumut.do.am MANTAP BAH :-*

di-cb.blogspot.com mengatakan...

Gan salam kenal nie sebelumnya...
gan kalo makai chrome gmane sama ga kayak gitu..
biar sekalian jalan" jawabnya ke blog ane aja yah gan. sekalian follow ane. ane udah follow agan to. terimakasih

h mengatakan...

Muter2 diinternet nyari software hack facebook gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs www.servisinternet.blogspot.com
Ktemu deh softwarenya,, ada software hack facebook,twitter,gmail,yahoo,,lengkap...
trus gua beli software hack facebook 50ribu...
Manteb deh, cuma modal 50ribu aj skrang gua jadi hacker facebook handal,,berkat situs www.servisinternet.blogspot.com ,,wkwkwkwkwkwk....
Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
hahahaha...jangan ditiru yak,, :D
Buat yg otaknya sama kyk saya(hehe),, coba ke www.servisinternet.blogspot.com


Poskan Komentar

Bila artikel ini bermanfaat janganlah pelit untuk memberikan komentar.

 
Copyright © 2011. Catatan Pena - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Powered by Blogger