Home » » Cara Mengetahui Kode Area Kartu Simpati & AS

Cara Mengetahui Kode Area Kartu Simpati & AS

Pernah gak suatu ketika handphone kamu mendapat sms atau panggilan masuk dari seseorang yang mana nomornya tersebut belum ada dalam Daftar Kontak Handphone anda...? pasti anda penasaran bukan dan ingin mengetahui siapakah yang menghubungi anda dan dari daerah manakah nomor tersebut...?
Ada sebuah Situs yang menyediakan fasilitas tersebut, dimana anda bisa mengetahui dari daerah manakah nomor yang menghubungi anda itu, namun ini hanya untuk anda yang menggunakan kartu Telkomsel yaitu Kartu Simpati dan Kartu AS.

Kode Kartu Perdana Telkomsel
  • Kartu Simpati berawalan : 0812xxx, 0813xxx, 0821xxx
  • Kartu AS berawalan : 0852xxx dan 0853xxx
Kunjungi alamat websitenya DISINI, kemudian didalam situs tersebut ada sebuah kotak  yang mengharuskan anda mengisi nomor kartu simpati/as kemudian klik tombol " Search ".
Tampilannya seperti gambar dibawah ini



Setelah anda memasukkan nomor Hp anda dan mengklik tombol Search, maka akan muncul tulisan Result : 0813xxx terdaftar di HLR JAKARTA, yang berarti nomor handphone 0813xxx tersebut berasal dari daerah Jakarta.
Tentunya kini anda sudah bisa mengetahui dari daerah mana nomor tersebut bukan...? dan anda sudah pasti bisa menebak kira-kira siapakah yang menghubungi anda itu.
Buat rekan-rekan yang punya informasi cara mengetahui kode daerah kartu, selain dari Telkomsel anda bisa menambahkannya di kotak komentar


Semoga informasi ini bermanfaat.


Terima kasih anda telah membaca artikel tentang
Cara Mengetahui Kode Area Kartu Simpati & AS
Jika bermanfaat anda boleh menyebarluaskan atau meng copy paste Artikel ini pada blog anda
tetapi baca dulu aturan mainnya Disini.
Ingin berlangganan artikel Catatan Pena silahkan masukkan email anda, dengan begitu anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel baru yang terbit di Catatan Pena

17 Komentar:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
liana mengatakan...

081294 daerah mana ya...?aku bth bgt infonya tx...

Davot Marbun mengatakan...

To liana : penasaran...? ikuti panduan diatas hehee :))

Pieter Lerrich mengatakan...

Daerah mana no ini 085242777850

Andriyan Bayu mengatakan...

bos itu direct linknya kok ga bisa dibuka ya...
tolong kirim alamat website yg bisa buat nyari asal daerah no hp...
tolong kalo sempat kirim ke emailku bang,,,
andriyan.bayu41@yahoo.com
trims ya,,,

Kopi Harum mengatakan...

Ngawur web pelacak nomor! Pembohong,,,hati2 sobat

Anonim mengatakan...

Kagak jelas banget ne blog ny. Hspus sj ne blog

Anto TRD mengatakan...

kacau deh.. link nya jebakan betmen.. di direct ke google search

Arya mengatakan...

gak bisa sob

jualanbusana.com mengatakan...

kacau nih...

arya mengatakan...

kasih link yang lain dong penting nih

Anonim mengatakan...

anda benar, linknya jebakan.

Anonim mengatakan...

cacat

grosir jam mengatakan...

Makasih boss infonya

Anonim mengatakan...

Invite gadis sexs di jamin bikin puas dan ketagihan pin BB 26564C41

Anonim mengatakan...

Invite gadis sexs di jamin bikin puas dan ketagihan PIN BB26564C41

Jual Token Listrik Online mengatakan...

baru tau ni gan

salam kenal iya gan

Seputar Bola Terkini mengatakan...

kalau ad yang ngerjai kita lewat hape,kita langsung search aja disini
kan ketahuan deh oarang mana
terima kasih gan infonya bermanfaatt sekali :)


Poskan Komentar

Bila artikel ini bermanfaat janganlah pelit untuk memberikan komentar.

 
Copyright © 2011. Catatan Pena - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Powered by Blogger